Mensa Scolastica info e documentazione

 

Si pubblica  la circolare n. 89  del  18/10/2021:   versamento quota refezione scolastica - a.s. 2021/22

Si prega di prenderne visione.

Il D.S. Prof.ssa Maria Ausilia Lupo

 

circolare_n_89_-__VERSAMENTO_QUOTA_REFEZIONE_SCOLASTICA_1.pdf

 

 

Modulista per la mensa scolastica - a.s. 2021/22

richiesta_P_I__dieta_tip_7_-_Alunni_-_Islamica.doc

richiesta_P_I__dieta_tip_7_-_Insegnanti_-_Islamica.doc

richiesta_P_I__dieta_tip_8_-_Alunni_-_Ebraica.doc

richiesta_P_I__dieta_tip_8_-_Insegnanti_-_Ebraica.doc

richiesta_P_I__dieta_tip_9_-_Alunni_-_Poliallergia_al_Pesce.doc

richiesta_P_I__dieta_tip_9_-_Insegnanti_-_Poliallergia_al_Pesce.doc

richiesta_dieta_per_-_Alunni_con_handicap.doc

richiesta_dieta_tip_1_-_Alunni_-_In_bianco.doc

richiesta_dieta_tip_1_-_Insegnante_-_In_bianco.doc

richiesta_dieta_tip_2_-_Alunni_-_Celiaco.doc

richiesta_dieta_tip_2_-_Insegnante_-_Celiaco.doc

richiesta_dieta_tip_3_-_Insegnante_-_all_alimentare.doc

richiesta_dieta_tip_3_-_Alunni_-_all_alimentare.doc

richiesta_dieta_tip_4_-_Alunni_-__Favismo.doc

richiesta_dieta_tip_4_-_Insegnante_-_Favismo.doc

richiesta_dieta_tip_5_-_Alunni_-_Diabete.doc

richiesta_dieta_tip_5_-_Insegnante_-_Diabete.doc

richiesta_dieta_tip_6_-_Alunni_-_Fenilchetonuria.doc

richiesta_dieta_tip_6_-_Insegnanti_-_Fenilchetonuria.doc

 

 

 

DOMANDA_ISCRIZIONE_REFEZIONE__2021-2022.pdf

DOMANDA_RIMBORSO_TICKETS_2021-2022.pdf

DOMANDA_TRASFERIMENTO_PASTI_as_2021-2022.pdf

Circolare_Tecnica_Refezione_as_2021-2022_3.pdf

Linee_guida_-_ref_scol_2021-2022.pdf

Modello_C_G___genitori__2021-2022.pdf

Modello_di_contestazione__scuole_2021-2022.pdf

Tabella_tariffe_refezion_scolastica__2021-2022.pdf

Tipologie_diete_Islamica-Ebraica-Vegetariana_as_2021-2022.pdf

informativa_da_allegare_alla_richiesta.pdf

men__Aut-Inv_Anno_2021-2022.pdf

richiesta_P_I__dieta_tip_10_-_Alunni_-_Veget_2.pdf

richiesta_P_I__dieta_tip_10_-_Insegn_-_Veget_2.pdf

richiesta_P_I__dieta_tip_7_-_Insegnanti_-_Islamica.pdf

men__Aut-Inv_Anno_2021-2022.pdf

schema_tipo_per_piano_HACCP.pdf

richiesta_P_I_dieta_tip_8_-_Insegnanti_-_Ebraica_1.pdf

richiesta_P_I_dieta_tip_7_-_Alunni_-_Islamica.pdf

PESI_A_COTTO_2021-2022_autunno_inverno.pdf

come_lavarsi_le_mani_1.pdf